По ночам...

И в ночи глухой раздасться вой -
Одинокая волчица громко плачет.
Как же трудно мне теперь одной,
Но я для тебя ничто не значу...
Ночью просыпаюсь я в поту,
Это ты опять приснился.
Знаешь, мне уже невмоготу,
Что ты в сердце прочно поселился...


Рецензии