Я знаю...

Я знаю, что такое горе
Я знаю, что такое боль
Я знаю, что такое злоба
Я знаю, как горит огонь
Я знаю, как пугает вечность
Я знаю, как страшна любовь
Я знаю бездну – неизвестность
Я знаю, как чернеет кровь
Я знаю ненависти цепи
Я знаю, как терзает страх
Я знаю холод невезенья
Я знаю, как чарует мрак
Я знаю, как теряют меру
Я знаю, как обманна ночь
Я знаю безнадежность веры
Я знаю... только не помочь!..


Рецензии