Выпускной вечер

В тот вечер быть хотела с ним
И о любви мечтала,
Жила давно лишь им одним,
Другой мечты не знала.
Мерцал огонь, кружили пары,
Она не с ним - и он не с ней.
И ей казалось: это кара
Под взглядом пристальных очей.
её глаза молили: БОЛЬНО!
так сильно жаждали любви,
Он не успел, он был доволен,
И хоть зови тут, не зови...
Он обманул, он предал все надежды,
И слезы горькие текли из глаз.
И уж не будет всё как прежде
Не в первый, не в последний раз.
С другою был и горд, и смел.
Она была одна, ей было больно.
Ну как же поступить он так посмел?
Что ж, сердце человека вольно...

 17.08.02


Рецензии