Подруге

Завтра поезд тебя увезёт
В край далекий, холодный, чужой.
пусть пока он тебя не зовёт,
Но он станет втоей судьбой.
Расставанье - нелепая штука,
Слёзы, боль и смятенье внутри.
Перед нами теперь разлука,
И попробуй-ка что измени...
Я писать тебе часто буду
И звонки твои буду ждать,
Я о дружбе такой не забуду -
Пусть кому-то меня не понять.
Мы с тобой пережили много,
Не забыть ничего, не отнять,
Перед нами другая дорога,
По которой придется шагать.
Ты зови - я прийду сквозь вьюги,
Ты не плачь - пусть идут дожди,
Мы ж с тобой, родная, подруги,
Просто верь, налдейся и жди!!!


Рецензии