Курю в дождь...

Курю в дождь... Сигарета промокла...
С волос стекает вода...
Замерзшими пальцами в окнах
Я черчу свои письмена...
Жизнь померкла с каплями влаги...
Я вдыхаю холод и дым...
Нервно лужи топчу сапогами....
Мир становится снова пустым...
Так нельзя.. В тоже время и можно...
Я стараюсь поверить в слова...
Я пытаюсь быть осторожной,
Спотыкаясь о сущность зла...
Курю в дождь... Сигарета промокла...
Поднимаю глаза к небесам...
Но вижу лишь свет во всех окнах...
Да и тот расплылся в слезах...


Рецензии