Моя вина

Не звонишь. А я всё жду.
Это глупо. Это странно.
Всё в каком-то я бреду
Под названием "обманы".
Ну зачем надежды даришь?
Ну зачем всё обещаешь?
Понимаю всё я, знаешь,
Но зачем ты убегаешь?!
Ты уходишь - а мне больно,
И до слез обида гложет.
Слушай, может быть, довольно???
Только может, может, может...
Может, в чем-то виновата
И ошибку допустила?
Только вся моя вина-то
Просто в том, что я любила.

 20.10.03


Рецензии