Я возвращаюсь в этот дом...

Я возвращаюсь в этот дом,
Стараясь скрыться от дождя.
Я возвращаюсь в этот дом,
Где рядом нет, увы, тебя.
Я возвращаюсь в этот дом
С надеждою забыться,
Я возвращаюсь в этот дом -
Но от тоски не скрыться.
Я возвращаюсь в этот дом
И улыбаюсь тишине,
Я возвращаюсь в этот дом,
Где всё напомнит о тебе.
Я возвращаюсь в этот дом
И слезы капают из глаз,
Я возвращаюсь в этот дом
Не в первый раз,
не в первый раз...


Рецензии