Любой ответ

Моя душа со мной
Тихонько говорит...
Проходим по одной
Дороге от двери,
От той, что в небесах
Открылась лишь на миг…
«На времени весах
Нет меток» - я постиг.
«На чувствах нет замка»-
Я начал понимать…
А путь издалека.
Зачем себя «ломать»?
Довериться себе,
Довериться другим.
Не тратить жизнь в «борьбе»,
Не мерить «шаг ноги».
А просто, просто быть
В объятиях души…
Сумей себя забыть
И просто подыши.
И просто посмотри
Вокруг, на белый свет…
Он то, что есть внутри.
Как прост любой ответ…


Рецензии