помнишь

помнишь
между нет и да навеки
мы лущили грех-орех любовный
той любови – пятаки на веки
тем наивным – перескрип зубовный

знаешь
между больно и терпимо
вырастает лишь одно желанье –
мимо солнца
звёзд падучих мимо
поползти с молитвой на закланье

слышишь
между выдохом и вдохом
стонет и трещит земная хорда
видишь
между выходом и входом
свадебное обернулось вдовьим…


 02.11.06.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.