Из-за него

Серый мрамор пола
Розовый квадрат
Я на все готова
Только ТЫ не рад

Серый цвет на стенах
Ровные полоски
След лезвия на венах
Скорой отголоски

Белый зайчик света
Потолок гуляет
Дождь в картинах лета
ОН ничего не знает

Руки холодеют
Иголки на груди
Губы посинеют
ТЫ не приходи

Зашуршат страницы –
Слова из дневников
Словно это птицы
Сбежали из оков

Пьяный врач с оскалом
Блузку расстегнет
Как будто бы кинжалом
В вену шприц введет

Побегут по венам
Кубики лекарства
Только к переменам
Надежда вся напрасна

Сердце замолчало
Больше не болит
А врачу все мало
Верит – оживит

Но душа порхает
С каждом мигом выше
ОН и не узнает
Что она не дышит


Рецензии
В вышине душа порхает,
Умирает без любви.
Если кто-то убивает,
Вряд ли доктор оживит...

Лев Красоткин   09.11.2006 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.