Размышление у зеркала

Все мы приматы говорят,
Оспаривать не стану.
Гляжу в любимое трюмо,
И вижу обезьяну.

Соседке в лифте подмигнул,
Та в обморок от страха.
Плечами бодро шевельнул,
И лопнула рубаха.

Меняю часто гардероб,
Хоть на заказ мне шьётся.
На свете хилым легче жить,
Дешевле, мне сдаётся.


Рецензии
Андрюша! Ты герой романа !

Вельга Ввс   24.06.2012 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.