апельсиновый снег

 Апельсиновый снег фонарей,

 Чуть заметная дрожь вдоль шоссе,

 По карманам ночь прячет людей,

 Бросив кубики в кофе-гляссе.



 Полотняное облако-смог

 И вплетённый в дыханье хрусталь,

 Инкрустация боли в висок,

 Вдоль по венам скользящая сталь.



 Из гирлянд неосмысленных дней

 Полутон: с молоком кофеин.

 Апельсиновый снег фонарей

 На искусственных лицах витрин...




* 01 ноября, 2005


Рецензии
Очень лаконично, очень изящно и точно одновременно.
Добрых Вам дней!

Лариса Довгая   11.04.2007 08:59     Заявить о нарушении
благодарю за вашу критику и пожелания.

Вадим Ухачёв   15.04.2007 22:32   Заявить о нарушении