Год спустя... Осень, морковь, проза жизни и тараканы

Написано, как комментарий, на экспромт Маргариты Безгиной:

"Весна ушла, за ней промчалось лето.
И осень к нам подкралася нежданно.
Любимый, раздави-ка таракана!
Он съест тебя?! Тогда сама я! Ладно!"

http://www.stihi.ru/2006/03/08-231
.............................................

Песнь о некоторых мужских особенностях

И вот Она, вся в Сером... Проза Жизни!
Кричал: "Люблю!"... "Давай мне крокодила!"
"Тащи мне бегемотов своих быстрррроооо!"
А нынче спит, потягивая пиво...

Туманен взгляд, лицо темно и тускло...
(Пришиты все в округе крокодилы?...)
И таракана раздавить - искусство.
Нет, не букашку, я б ЕГО убила!

Когда Любовь становится Доступна,
Когда Любить становиться Привычным,
чтобы поднять Любимого со стула,
и победить тупое безразличье,

вот тут уж нужно истинное Чудо!
Ведь так, увы, устроены мужчины,
что Женщину одну Любить им трудно...
Нужна им Новизна, как вечный Стимул!

Бежать бы им вприпрыжку за Мечтою...!
Прекрасною Мечтой неуловимой...
И делать Невозможное Возможным,
И веники вязать из крокодилов!

Пусть содрогнутся каменные горы!
Расступится Земля под облаками!
Любовь жива, пока она Свободна.
Но гаснет лишь, возьмёшь её руками...

***


Рецензии
Ну что ж, фпалне всё адназначна,
Не нужно дажы сдесь чудить,
Ты будь, дивчина, многазначна,
Шоб в мужыке Любоф будить.

Не стала делом шоб Привычным,
И не угасла дабы Страсть,
Ты будь на редкасть Неабычной!
Не думал дажы шоб упасть

Мужык твой с пивом на диване
Футбол какой-нибуть матреть.
На кухне, в спальне, дажы в ванной
Одну тибя лишь мог хатеть!

Ведь разной быть не так уж трудно??
А впрочем, это я шучу.
Здесь главно - чувства ОБОЮДНЫ
Чтоб были, я сказать хочу.

Лофер   05.11.2006 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.