Чужая

Я растворяюсь в стае серых птиц,
Прозрачней становлюсь день ото дня.
Вот почему среди угрюмых лиц,
Наверное, не видишь ты меня.
Я избегаю общества людей,
Осколки одиночества ценя,
Вот почему в компании друзей
Давно забытой всеми нет меня.
Мне чуждо все, и я чужая всем.
Меня скрывает дождь, едва звеня,
И для меня века - лишь вечный плен.
Наверно, этот мир не для меня.


Рецензии