Цвела сирень

Цвела сирень в начале мая,
И ароматами пленяя,
Напоминала о любви,
Ей вторил клен весьма уныло
О том, что раньше с нами было,
Как пели в сердце соловьи.

Душа как нежный василек
Была раскрыта, но цветок
Живет недолго, к сожаленью,
Весенним днем мой дорогой
Ушел неведомой тропой,
К другой, вне всякого сомненья.

Спустя года я вспоминаю,
Какой была я молодая,
Любила так весну,
Роман был, жаль, недолговечен,
А друг любезный так беспечен,
Оставил он меня одну.


Рецензии
чувственно и хорошо!!!интересный слог и рифма!!поэмный способ написания!!)

Лёлик Назаренко   30.05.2009 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.