Враг

Готовься мы уже у стен
тебя кромсать мы будем всем
седлай, коней бери людей
ташись отсюда будь умней!

мы будем бить вас до конца
и до последнего мальца
пока мы вас всех не замочим!
сомкнешь ты враг свои же очи
и не поднимешь топора

когда твоя же детвора
 пастись же будет у двора
готовь оброк, наш клан любит налог
а также погулять, пивка попить
 чертей стрелять и вас козлов везде пинать.


Рецензии