Об осени, слонах и судьях

 Графинчик осени пожалуйста
 Алексей Лотоцкий

Сравнив мой стих с посудной лавкой,
Ты не заметил там слона.
Несовершенство полотна
Не исправляется булавкой.
Ножом,пожалуй,лучше будет.
Я верю в несудимость судей
и победителей


Рецензии