Акростих брату

 Б рат, что невесел?
 О гонь погасил,
 Р ужья повесил
 И раму закрыл.
 С умерки страха,
 У траты пожар...
 Р езвая сваха
 О твалит товар
 З елье обманет -
 В ода отрезвит,
 А за горами
 Д орога лежит.
 О сенью дорог
 В есенний парок.
 С прячь лет на сорок
 К олючий цветок.
 О стерегайся
 М игающих глаз,
 У стриц, ублюдков и уличных фраз!


Рецензии