Тебе страшна неизвестность

С опухшим лицом,
И узкими глазами,
Узнаешь себя, читая, поздравляю!
Невыносимый шум и люди вокруг,
О, как весело вчера было тут.
За других и за себя
ты в ответе не впервые,
Почему так гадко бьет
Эта третья стихия.
Тебе страшна неизвестность,
А на боль других тебе положить,
Не думаю я, что с этим
Ты долго сможешь прожить!
Я помогу тебе, даже, если не просишь
Если считаешь себя чужим
Если победу свою ты проспорил.
Если сейчас ты уходишь к другим.


Рецензии