Круги на воде- это дождь...

-Круги на воде-это дождь,
 Я под ним погуляю немного,
 А потом мне подскажет дорога,
 Что пора возвращаться домой.

 Не скучай, моя милая дева,
 Весь промокший вернусь, но к тебе.
 Ты обнимешь меня и согреешь,
 Не сломать наши чувства беде.

 Да  к чему она нам окаянная?




-Ты конечно же прав, ни к чему,
 Возвращайся, уж утро туманное,
 Я неверия ношу сниму,

 Обниму, и усталость отступит,
 И расстанется с грустью душа,
 Я возьму тебя нежно за руки
 И войду с тобой в дом , не спеша.

 На пороге мечты в час рассветный,
 Счастья луч пробивается вновь,
 И свершится судьбы миг заветный,
 Ты почувствуешь- это любовь.


Рецензии
очень чувственное стихотворение!!!спасибо вам за него!!!очень понравилось!!!интересно почитать ваши другие произведения

Алексей Леснов   07.12.2009 20:30     Заявить о нарушении
Читайте ,Алексей, буду рада.
С теплом

Евгения Александровская   07.12.2009 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.