Отцы командиры

Отцы командиры
Стреляют нам
В лоб
Невежеством
И сумасбродством.

Левой шагаем,
Левой.
Вот!
Это и есть
Уродство.

Линии
Параллельные
Пересекаются,
Все дороги
Когда то замкнуться,
Левой ходить
Заманаешься,
К правой
Придется
Когда то вернуться.


Рецензии