Кокаиновое

где-то там
высоко
убегая от ментов
дилер
пропорол свой мешок
и город покрылся
тонким равномерным слоем
свежего первоклассного кокаина
вырву лист из блокнота
исписанный чем-то
вроде стихов
скатаю трубочку
правой ноздрей втяну Большую Бронную
левой Малую
зима на носу


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.