Сейчас...

Приют надежды, радость мира пережив
Пускаешься в различные метанья.
Не знаешь грусть и хочешь ощутить
Минуты светлого и темного страданья.

Открыть мечты, чтоб с ветром улетев,
Они оставили следы в душе ранимой.
Смотреть в глаза больнее без любви.
А с ней, злодейкой, да, невыносимо...

Искать, метаться, сердце разорвав.
Бежать навстречу с ветром вперемешку.
Найти себя, среди различных правд
И радоваться этому по-детски.
02,11,2006


Рецензии