Вопрос

Спроси зачем - мне сердце говорит.
Спроси откуда - разум ему вторит.
Спроси ответ - во мне душа кричит.
Я все молчу и ухожу в раздумья.

Я понимаю, должен я принять
Все то, что мне даруют свыше.
Что должен научиться я страдать.
И должен сам с собой мириться.

За что мне столько радости сейчас.
Ведь я не понимаю смысла дара.
Я не могу ответить как все да,
Смотря на на чувства, что внутри как пламя.

Я не могу сказать, что я не рад,
Напротив, становлюсь сильнее.
Вот только хочется спокойствия в глазах
Когда смотрю в свое я отраженье.
02,11,2006


Рецензии