Вечером

Очнувшись в тишине, смотря на день минувший
Хочу кричать: спасибо, мой Творец.
За то, что я могу сказать Иисусу
Люблю тебя, спасибо за Твой крест.

Прости, что не я не смог поверить в чудо
Той жизни, что Ты каждому даешь.
Прости, что я опять грустил и думал,
Что жизнь моя не стоит ничего.

Даруй мне в жизни все, что Ты желаешь,
Открой мне сердце, чтобы влить туда.
Всю ту любовь, которую всем даришь
И, даже мне, хоть не достоин я.
02,11,2006


Рецензии