На грани зеркала

На грани зеркала наших желаний
Живет невидимым облаком дух.
Мы седцем чувствуем тонкие грани,
Но разум нас разделяет на двух

Веревкой жизни повязанных сутей,
В которых мы не находим покой.
И днем и ночью все стрелками крутим,
И днем и ночью воюем с собой.

Дано лишь средство одно от несчастья,
Давно известное средство - Любовь...

24 октября 2006 г.


Рецензии