Падают листья

Падают листья - воздушные странники,
Ветер подхватит и вдаль унесет,
Жизнь ваша кончилась, но не изгнанники,
В мире обычном вы сдали зачет.

Падают листья, начало - падение
Лишь до Земли, а потом в Небеса,
Чьи-то слова вам дарили рождение,
Больше, чем слово, вернулось назад.

Падают листья в красе неиспытанной,
Им суждено удалиться за край.
Нам лишь печалиться тем, что увидим мы
В их многоцветье потерянный рай.

1 ноября 2006 г.


Рецензии