И тишь и гладь и призрачный покой

И тишь и гладь и призрачный покой:
Ни боли в сердце, ни на солнце вспышек.
И так спокойно это "не с тобой"
Уставшая рука, не дрогнув, пишет...

Что там, внутри - другому не понять.
Больней стократ, чем может показаться.
Но сердце выбирает без меня.
И каменеет, чтоб не разорваться.
2004


Рецензии