Выпускникам

Пришла пора птенцам летать
у краешка гнезда столпились желтороты
не верят в силу своего крыла
но есть желанье покорить высоты
И в теплых струях восходящего потока
под стук сердец опробовав крыло
изчезнут в синеве далекой
Но будет ждать их опустевшее гнездо


Рецензии
Гнездо которое.Школа? Или дом? А может перевая девушка???

Ираида Степанова Лихачёва   06.01.2012 20:24     Заявить о нарушении