Осколки iii

Убежать,
Сквозь пальцы песком
Утечь,
Растопить свою мысль,
Позабыть человечью речь.
Обречённой строкой,
Как сквозь кровь-чернозём
От бесстыдства покой,
От убийства спасён.
Не к чему
Обыватель,замкнутый круг
От друзей не спасает
И не от подруг,
Загубить свою память
Дешёвым вином,
От расстрела до зависти
То-ли стон,то-ли сон...

 02.11.2006.


Рецензии