К. И

В последний день тебе не напишу,
Чтоб не наполнить расставаньем ночи...
И ты скучать, пожалуй, не захочешь,
И я тебя о том не попрошу.

И даже больше: я о нас забуду,
Конечно, если я смогу забыть,
Никто, не испытав своей судьбы,
Ей покоряться просто так не будет.

Мне нужно вспомнить, кто я без тебя,
И как живется, если ты не рядом...
И боль, и радость я хочу запрятать -
Чуть-чуть пожить ни капли не любя.

И если мне удастся, я пойму,
Что мы с тобой придуманы от скуки,
И даже по прошествии разлуки
Любви я нашей в сердце не приму.


Рецензии