из клетки сделан шаг..

Разрозненных дорог
уж пройдено немало,
Уже подходит срок -
с конца опять в начало...
Вернуться к острию
щемящего распутья,
Поймать "свою струю"
Проверить гибкость прутьев.
Из клетки сделан шаг,
Но вновь бегу обратно…
Кто друг теперь, кто враг
понять невероятно.
Придуманный сюжет
стекает по газете.
Укутанная в плед,
Я лягу на паркете.
И тянущую боль,
в груди рукой сжимая:
Проигран? Выигран бой?
Теперь не понимаю.......
/Точка/ 17.09.2006


Рецензии