мне бы самую малость..

Мне бы самую малость,
чтоб достать до звезды,
Прикоснуться желанием к сердцу планеты.
Только нет у меня,
нет заветной мечты.
Мои мысли прозрачны,
бездумно раздеты.
Научите меня! научите мечтать!
Дайте краешек зависти,
каплю томленья!
Расскажите, где прячется в синюю гладь
крылья вашей души,
лепестки вдохновенья.
/Точка/05.10.2006/


Рецензии
Ты лучше всех... На этом думал закончить, а они требуют более 32 символов...

Артём Полунин   29.11.2006 21:34     Заявить о нарушении