Не сплю я трое суток...

Не сплю я трое суток
Мне видитца лишь дым
И жисть моя аки
дерьма сгусток. Чёрт с ним!
Поделом. Я сам виноват
Что Свет поменял на Тьму
Что Рай поменял на Ад
А Выбор был Велик
А выбор был Смешон
И нахуй Ты Возник?
Был Выбор Предрешён!
Смеёшься надо мной?
И бьёшь меня ногой
И втаптывая в грязь
Ты воскресаешь вновь…

Мученья Бесконечны
Ты Сам Сей Суд Вершишь
И Ты плюёшь на Вечность
В живых не сохранишь!
Меня предупреждали
Но я был глуп и слеп.
Меня же ограждали,
Но жизнь сползла в вертеп!…
И Ты смеёшься Громко.
Твой Лик Убъёт меня.
И поделом. Что толку.
Я EviL. Вуаля!!!!


18 апр 2006 гэ вторникъ 9:51


Рецензии