Где мой любимый?

Где мой любимый
 Единственный?
За морями, за лесами;
За планетами, за кометами;
За смертью, за жизнью;
За легендой и былью;
За всем и ничем.
Он так далеко,
Что я чувствую Его дыхание,
Он так близко,
Что не различаю Его черт.
Пылинкой лечу к Нему,
Дыханием обниму Его,
Стрелой острой пронзаю время,
И крылом бабочки
 Замираю перед Ним.
Лепестком падаю к Его стопам.
Деревом прорастаю в Нем.
 И никак не найду Его.
Хотя Он здесь, здесь,
И сердце мое стучит в Нем.


Рецензии
Милая Наталья!:)

Будем надеяться и на Ваше участие!Приходите))

http://www.stihi.ru/2006/10/25-1023

с теплом и уважением.

Тер-Азарян Григорий   02.11.2006 20:30     Заявить о нарушении