Ты поднимаешь глаза

Ты поднимаешь глаза.
Зоркие крылья души
Очень внимательно смотрят.
Что же ты видишь?
Что дает сердцу надежду?
В чем умудряешься
Тонкую нить ухватить
Радости вневременной?
Будущий зов прогремел
Раскатом надежды.
Дождь застучал
 По стеклу ожиданья.
Струи возможностей
Вновь омывают лицо.
Радость идет!


Рецензии