про алкашей

Напиться, забыться. Так легче всего
Уйти от проблем и плюнуть на всё
Залитые зенки, блевотный ковёр,
Пустые бутылки, водяра, запор
А дальше долги, опохмелка, бухло
Продажа вещей, вытрезвитель, говно
Наркодиспансер, памфурики, пиво
Трояр, бомжеванье. Блять, как же красиво!
И прожил ты жизнь не поняв ни хрена
Ты стал просто мерзостью в море говна…

9 августа 2006 г.


Рецензии