Ты ревела..

Разрывая границы,
Разбивая века на года,
Выдирая страницы
И шепча:"никогда, никогда",
Ты ревела весь вечер,
Распивая сухое вино,
И пускала на ветер
Все, что было - немое кино.

А на утро, шатаясь,
Ты ушла от него вникуда,
С вашим прошлым прощаясь,
Все шеплала свое "никогда".
Ты все шла, забываясь,
Не заметив, как вышла туда,
Где мужи, напиваясь,
Беспорядки творили всегда.

На крючек ты попалась,
И кричать уж нет смысла теперь.
Как бы ты не старалась,
Не спасешься от них ты, поверь...
Свои грязные руки
Запустив под одежду твою,
Обругав твои муки,
Обнажили они плоть свою.
И, схватив твое тело,
В тебе были один за другим,
Им до слез что за дело,
Им лишь лоном владеть бы твоим.

Заверша свое дело,
Они бросили на земь тебя.
Ты рыдала несмело,
Справедливо жалела себя...

И взрывая границы,
Разбивая века на года,
Выдирая страницы
И шепча:"никогда, никогда",
Ты ревела весь вечер,
Распивая сухое вино,
И пускала на ветер
Все, что было - немое кино.


Рецензии
Ы. Моё любимое стихотворение у тебя.

Катя Дашкова   19.03.2007 19:42     Заявить о нарушении
Да?
Мне казалось, оно далеко не лучшее О_о
Энивей, спасибы=)

Сома-Чиния   19.03.2007 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.