Удиви меня!

Удиви меня!
                Кожей, нежнее
                и тоньше китайских
                шелков,
Глазами
              с утонувшей вселенной
                и скрытой
                межзвёздной бурей!
Докажи, что нет
                и не будет под солнцем
                желанней и слаще
                оков
И что было по крохам,
                ярче в тысячу раз
                в масштабе галактики
                будет!
Удиви меня
                станом с лекалами
                пантеры
                изысканно-томной,
Руками,
              от которых с улыбкой приму
                и ласки,
                и смертельный яд!
В этой клоаке
                с бесконечным потоком
                помоев, крови
                и порно
Удиви меня!
                Подойди!!
                Не отводи
                взгляда...


Рецензии
Начиталась Вами!

Довольная пошла с работы домой!


Пишите интригующе

Леда Славная   19.03.2007 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Славная Лада!)
Непременно почитаю тебя.
С весной!

Teo Jer   19.03.2007 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.