С любовью

Я НОЧЬЮ,ВЫСТЕЛЮ ЦВЕТАМИ,

ДОРОГУ К ДОМУ ТВОЕМУ

И ЧАЙНОЙ РОЗЫ ЛЕПЕСТКАМИ,

НА НИХ Я НАПИШУ-"ЛЮБЛЮ"

А ТЫ ПРОЙДЁШЬ ПО НИМ СТУПАЯ

НЕ ВСПОМНИВ ДАЖЕ ПРО МЕНЯ

И НИКОГДА ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ,

О ТОМ КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

__В МЕЧТАХ,ПО НИМ ПРОЙДУ С ТОБОЮ

В РУКЕ ТВОЮ ЛАДОНЬ ДЕРЖА,

ПРЕДСТАВЛЮ КАК ДУША С ДУШОЮ,

СПЛЕСТИСЬ НАВЕКИ-БЫ МОГЛА.

НО ВНОВЬ КОГДА ГЛАЗА ОТКРОЮ,

МЕЧТЫ НЕ БУДЕТ МИРАЖА,

ЦВЕТЫ ПОПРАВЛЮ Я И СКРОЮСЬ,

ЧТО-БЫ УЗНАТЬ ТЫ НЕ МОГЛА-

КТО ДЛЯ ТЕБЯ МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ...

ПУСТЬ БУДЕТ ТАЙНОЙ ДО КОНЦА,

И ЧТОБ ГЛАЗА ТВОИ НЕ ВИДЕТЬ,

НЕ УТОНУТЬ В НИХ ДО КОНЦА.


Рецензии