От любви до ненависти

Я ПРОКЛИНАЮДЕНЬ ФЕВРАЛЬСКИЙ,

В КОТОРЫЙ НАС СУДЬБА СВЕЛА.

КОГДА ВЗГЛЯНУЛ Я В ТВОИ ГЛАЗКИ

И ПОЧВА ИЗ-ПОД НОГ УШЛА

-ТЕБЯ Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ-

ГОТОВ ПОВСЮДУ Я КРИЧАТЬ,

НО ОТ ТОГО-ЛИШЬ ЧТО НЕ ВИЖУ

И НЕМОГУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ.


Рецензии