Косметичка

КАК ТРУДНО ЖЕНЩИНУ ПРЕКРАСНУЮ НАЙТИ,

ПОД МАСКОЙ ТЕНЕЙ,ПУДРЫ И ПОМАД,

ЧЬИ ВОЛОСЫ ОКРАШЕНЫ В "ЭКСТРИМ",

ЧТО ЭТИМ ПОКАЗАТЬ ОНИ ХОТЯТ?

ЗАЧЕМ КОГДА ЕСТЕСТВЕННО МИЛЫ

ОНИ КОСМЕТИКОЙ КРАСУ СВОЮ СКРЫВАЮТ?

ЗАЧЕМ ОНИ В САЛОНАХ КРАСОТЫ,

В СОЛЯРИЯХ ШЁЛК КОЖИ ОБЖИГАЮТ?

НЕУЖ-ТО ТАК ЗОМБИРУЮТ ЛЮДЕЙ,

ЖУРНАЛЫ С ВОНЬЮ ТИПОГРАФСКОЙ КРАСКИ,

ЧТО ЖЕНЩИНЫ ГОТОВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

СКРЫВАТЬ КОСМЕТИКОЙ СВОИ ЖИВЫЕ ГЛАЗКИ?

...А КАК ОНИ ПРЕКРАСНЫ ПОУТРАМ,

КОГДА ЕЩЁ СЛОЙ ГРИМА НЕ НАЛОЖЕН,

ЧТО ХОЧЕТСЯ ПРИПАСТЬ К ЕЁ НОГАМ

И ОЩУТИТЬ ЖИВОЙ ВКУС ГУБ И ЗАПАХ КОЖИ.


Рецензии
Забавно. Как раз столкнулась с подобной темой... Стала общаться с человеком из Японии, и он убедил меня в том, что без косметики я в 10 раз милее. Теперь забыла, что такое макияж, почти.

Инна Теплова   13.03.2007 00:26     Заявить о нарушении