Я до сих пор пишу стихи,

Я до сих пор пишу стихи,

И все тебе их посвящаю.

Все сны и мысли о тебе

Всё,о тебе,но поздно,знаю.

Вернись,готов кричать,прощу

Но голос мой ты не услышишь

Тебя по-прежнему люблю

Но именем другим ты дышешь

Невспомнишь ты уже тот день,

Когда в любви мне призавалась

Сомненья пробежала тень,

И ты ушла,а боль осталась.

И нет лекарства заглушить

Тоску,что сердце моё гложет

Лишь смерть,боль может уталить,

Но РАЗЛЮБИТЬ помочь не сможет


Рецензии