Горсть песка

ГОРСТЬ ПЕСКА ВМЕСТО СЕРДЦА ОСТАЛАСЬ В ГРУДИ

В ЧАС КОГДА Я ДЕРЖАЛ ТВОИ РУКИ,

А Я НАДЕЯЛСЯ,ВЕРИЛ ЧТО ВСЁ ВПЕРЕДИ

В ЧАС КОГДА Я ДЕРЖАЛ ТВОИ РУКИ

БОЛЬ ПОТЕРЬ НЕ ОСЛАБИТ СКУПАЯ СЛЕЗА

ИХ УЖЕ ПРОЛИВАЛОСЬ НЕМАЛО

ГРУСТЬ ПРОЙДЁТ,ПУСТЬ НЕ СРАЗУ И НЕ ДО КОНЦА,

НО НЕ БУДЕТ ТАКОГО ФИНАЛА

И ОБНИМЕТ ТЕБЯ УЖЕ КТО-ТО ДРУГОЙ,

А ТЫ ТАК-ЖЕ В ГЛАЗА ЕМУ ГЛЯДЯ,

СКАЖЕШЬ НЕЖНО-"ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ДОРОГОЙ"

И ПОПРАВИШЬ РУКОЙ ВОЛОС ПРЯДИ

Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ МАЛЫШ,

ТОЛЬКО РАДОСТИ БЛЕСК В ТВОИХ ГЛАЗКАХ,

ЧТО-БЫ ЖИЗНЬ ПРОХОДИЛА-КАК-БУДТО ТЫ СПИШЬ,

ЧТО-Б КРАСИВЕЙ ВСЁ БЫЛО ЧЕМ В СКАЗКАХ...


Рецензии