сказать по-правде...

СКАЗАТЬ ПО-ПРАВДЕ-Я НЕ ЗНАЮ

ТАКОГО ЧУСТВА КАК ЛЮБОВЬ

ХОТЬ Я ЕГО УПОМИНАЮ

В СТИХОТВОРЕНЬЯХ ВНОВЬ И ВНОВЬ

КОГДА Я СЛЫШУ-УДИВЛЯЮСЬ

НЕ ПОНИМАЯ СЛОВ-"ЛЮБЛЮ"

ХОТЬ В ОБРАЗ ВРЕМЕННО ВЛЮБЛЯЮ

СЕБЯ,КОГДА О НЁМ ПИШУ

ИССКАЛ Я ИСКРЕННЕГО ЧУСТВА,

НО МЕСТА НЕТ В МОЕЙ ДУШЕ-

ЛЮБОВЬ ВО МНЕ ЛИШЬ ЧАСТЬ ИСКУССТВА,

ЛИШЬ СЛОВО В РУССКОМ ЯЗЫКЕ


Рецензии