Весна

СОЙДУТ СНЕГА ТЕПЛОМ ПРИГРЕТЫ

ПРОСНЁТСЯ ПОДО ЛЬДОМ РЕКА

И СОЛНЦЕ РАНЬШЕ ВСТАВ НАД ПОЛЕМ

РАЗГОНИТ В НЕБЕ ОБЛАКА

ТЫ ПОДОЙДЁШЬ К ОКНУ ПРОСНУВШИСЬ

И ПОТЯНУВШИСЬ ОТО-СНА

ГЛАЗА ЗАЖМУРИШЬ УЛЫБНУВШИСЬ-

ВОТ НАКОНЕЦ ПРИШЛА ВЕСНА

ПТИЦ ПЕНЬЕ ПРИЛАСКАЕТ СЛУХ,

А СВЕЖИЙ ВОЗДУХ ГОЛОВУ ВСКРУЖИТ

ПРИКОСНОВЕНЬЕ ЧЬИХ-ТО ТЁПЛЫХ ГУБ

ТВОРИТЬ ДОБРО ВСЕМ ЛЮДЯМ ВДОХНОВИТ...

А ТАМ ПОКОЯ НЕТ НИ ДНЁМ НИ НОЧЬЮ ТЁМНОЙ

С УЛЫБКОЙ ВСПОМИНАЯ ОБРАЗ ТВОЙ-

СКУЧАЕТ ПАРЕНЁК В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁННЫЙ

МЕЧТАЯ,ЧТО ВНОВЬ ВСТРЕТИТСЯ С ТОБОЙ

ВЕСНА,ОНА ДАНА ВЕДЬ НАМ НЕ ДАРОМ

И САМИ НЕ ЗАМЕТИМ МЫ ТОГО

КАК ВОСПЫЛАЮТ ДУШИ И СЕРДЦА ПОЖАРОМ

РАЗЛИВ ПО ТЕЛУ НЕЖНОЕ ТЕПЛО


Рецензии