Друг

ЛИЦОМ В ПОДУШКУ,ВСЁ ЗАБЫТЬ....

НЕТ НЕ ДАЁТ МНЕ РАЗУМ ВОЛИ,

В СЕБЕ ПРИХОДИТСЯ НОСИТЬ

МНЕ ТЯЖКИЙ ГРУЗ ДУШЕВНОЙ БОЛИ.

ВСЕМУ ВИНОЙ САМООБМАН,

ВЕДЬ ТАК?ЧЕГО ГРЕХА ТАИТЬ?

ОН!ВЫНУЖДАЕТ ЛЕЗТЬ В КАПКАН И НЕДОСТОЙНЫХ НАС ЛЮБИТЬ

НА СЕРДЦЕ РАНЫ ГЛУБОКИ-

НЕВОНОСИМАЯ ИХ БОЛЬ,

НО ПРОЩЕ ВСЁ ПЕРЕНЕСТИ КОГДА ЕСТЬ РЯДОМ ДРУГ С ТОБОЙ


Рецензии