Знакомство

МИНУТЫ ВСТРЕЧИ ОЖИДАНЬЕ-

ФЕВРАЛЬ ПАРАДНВЙ ВХОД И СНЕГ.

ВДРУГ!ВЫШЛО МИЛОЕ СОДАНЬЕ-

ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС ЗВОНКИЙ СМЕХ

СМУТИВШИСЬ И ПОЧТИ КРАСНЕЯ

СОВСЕМ КАК МАЛОЕ ДИТЯ

НЕ БЕЗ ТРУДА СОБРАВ ВСЕ СИЛЫ

РЕШИЛ ОКЛИКНУТЬ ОН ТЕБЯ

ТЫ ОГЛЯНУЛАСЬ УДИВЛЁННО-

НЕ ОЖИДАЛА,НЕЖДАЛА?

А ОН БЕЗМЕРНО ВОСХИЩЁННО

НЕ В СИЛАХ ОТВЕСТИ ГЛАЗА....

НЕ ЗНАЮ ВСТРЕТИМСЯ ЛИ СНОВА

ХОТЬ НА МНГНОВЕНИЕ,В ТОЛПЕ

ПРЕДСТАВИТЬ И НЕ МОГ ТАКОГО-

ТЫ,АНГЕЛОК,НО НА ЗЕМЛЕ.

ЛИШЬ В ПАМЯТИ,В МОЁМ СОЗНАНЬИ

ОСТАНОВИЛО ВРЕМЯ БЕГ...

Я ВИЖУ МИЛОЕ СОЗДАНЬЕ,

ФЕВРАЛЬ,ПАРАДНЫЙ ВХОД И СНЕГ


Рецензии