ничто в этой жизни не вечно

НИЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕВЕЧНО-

ОКАЗАЛОСЬ И ДРУЖБА ТОЖЕ,

А Я ВЕРИЛ ТЕБЕ ТАК БЕСПЕЧНО,

А ЗА ЭТО КАК В СПИНУ НОЖИК...

НО Я ГЛАЗКИ ТВОИ ВСПОМИНАЮ,

ТВОЁ ЛИЧКО,ГУБКИ,ЦВЕТ КОЖИ...

И ЗА ВСЁ Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ-

ПО-ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ТЫ БЕЗУПРЕЧНА

БЫТЬ С ТОБОЮ МЕЧТА МЕНЯ ГЛОЖЕТ...

НИЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕВЕЧНО....

ЛИШЬ ЛЮБОВЬ-ОНА ВЕЧНОЙ БЫТЬ МОЖЕТ


Рецензии