Я не могу тебя забыть

СИЖУ,КУРЮ,НО БЕЗУСПЕШНО

Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ.

ТЕБЯ ВИНИТЬ...НЕТ!ТЫ БЕЗГРЕШНА

Я НАДОРВАЛ ТУГУЮ НИТЬ

ТЫ АНГЕЛ,ТЫ БОГОВ ДОСТОЙНА,

А Я ПРИБЛИЗИЛСЯ К ТЕБЕ,

НО МИГ С ТОБОЮ ПРОВЕДЁННЫЙ,

ДОСТОИН ВЕЧНОСТИ В ОГНЕ.

ТЕБЯ ЛЮБИЛ Я БЕЗВОЗМЕЗДНО-

ВСЮ ДУШУ ОТДАВАЛ ТЕБЕ,

ЛЕТЕЛО ВРЕМЯ НЕЗАМЕТНО

В ПЫЛЬ РАЗБИВАЯ СЕРДЦЕ МНЕ

Я ПОДНИМУСЬ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ

ДО УРОВНЯ ТВОИХ ВЫСОТ

И СТАНУ Я ТЕБЕ ПОДОБНЫМ

БЛИЗ ОКАЗАВШИСЬ ТВОИХ НОГ...

В ЖАРУ ПРОХЛАДНОЙ ТЕНЬЮ СТАНУ

ОТХОЛОДА СПАСУ В ПУРГУ,

ВОЗЬМУ СЕБЕ,С ЛЮБОЙ,БОЛЬ РАНЫ,

В УЛЫБКУ ПРЕВРАЩУ СЛЕЗУ

И ИСКРЕННЕ ЛЮБОВЬ ПИТАЯ

Я НЕ СМОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ-

НАВЕРНОЕ СУДЬБА ТАКАЯ

ТЕБЯ БЕЗУМНО МНЕ ЛЮБИТЬ


Рецензии